BookiePalace Logo

Jurgen Klopp Akui Puas Dengan Pemain Tengahnya Saat Ini

Jurgen Klopp Akui Puas Dengan Pemain Tengahnya Saat Ini – nManajer Liverpool Jurgen Klopp mengakui dianya suka dengan komposisi pemainnya di pos bek tengah sekarang ini.

Sekarang ini, Liverpool mempunyai lima defender di tempat itu. Dari mulai Joel Matip, Dejan Lovren, Ragnar Klavan, Joe Gomez serta Mamadou Sakho. Tetapi nama bek paling akhir ini kelihatannya telah tidak masuk dalam gagasan Klopp.

Akan tetapi Klopp sendiri masih tetap dimaksud begitu tertarik untuk menghadirkan bek Southampton, Virgil Van Dijk. Tetapi usahanya hingga sekarang ini masih tetap terhambat niatan Soton yang malas melepasnya.

Jurgen klopp

Walau Liverpool selalu dikait-kaitkan dengan bek sentral asal Belanda itu, tetapi Klopp mengakui dianya tidak menginginkan ada hadirnya defender baru. Sebab ia senang dengan komposisi pemainnya yang ada saat ini.

” Lihatlah ke luar sana serta katakan lima defender yang juga akan buat kami lebih kuat. Lima pemain, lantas Anda memenangi hadiah. Hal tersebut susah, ” seru Klopp pada Sky Sports News.

” Kami miliki empat bek, saya tidak berfikir kami memerlukan semakin banyak sekali lagi. Kami tidak dapat memaksakan hal tersebut serta kami akan tidak sempat memperoleh bek tengah cuma karenanya, ” tegasnya.

” Saya bahagia. Anda dapat memikirkan kami masih tetap kerjakan beberapa hal yang berlainan serta kami juga akan lihat apakah ini berhasil. Saya telah disini untuk bekerja dengan scuad ini serta bukan sekedar senantiasa berfikir ‘tapi bila kita tidak memperoleh ini atau ini’, ” terangnya.